コメント

ままり
PM21時の22日が陽性な気もしますが…!!
私もこんな感じで今回妊娠に至ったので…
ままり
PM21時の22日が陽性な気もしますが…!!
私もこんな感じで今回妊娠に至ったので…
「陽性」に関する質問
化学流産ですか?😓 生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの少しだけピンク織物と茶おりが出て止まったので今朝検査薬をしたらほんの少しだけ!!!線が見えたので(かなり細目で見えた)陽性だと思いました…
化学流産だと思ったら継続したかたいますか? 妊娠4週ごろ 検査薬が薄くなった/エコーで確認できず 生理が来ないため、9月10日に妊娠検査薬を使用したところ、薄いながらも陽性反応が出ました 思い当たる日を排卵日…
生理予定日9日から始まる予定で1週間後以降に妊娠検査薬やろうと思ってたのですが予定日を勘違いして本日12日やってしまい陰性でしたが、ここから陽性になる可能性はないですかね?
妊活人気の質問ランキング
あき
そうなんですね!
ご懐妊おめでとうございます💝
わたしも22日の21時のが陽性かな~?と思ってタイミングとったのですが陰性からまた陽性らしき感じに濃くなってきてたので訳分からなくなって、、、笑
22日は卵巣も張ってる感じがあったので当たってるといいな~😂