妊活 排卵検査薬について。この検査薬のうちどれか陽性とみなされますか?濃い… 排卵検査薬について。 この検査薬のうちどれか陽性とみなされますか? 濃い→薄い→また濃くなってる? そんな感じになってて全くわけわかりません(笑) そもそもどれも陽性とみなせない?? 分かるかた教えてください! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あき(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり PM21時の22日が陽性な気もしますが…!! 私もこんな感じで今回妊娠に至ったので… 8月24日 あき そうなんですね! ご懐妊おめでとうございます💝 わたしも22日の21時のが陽性かな~?と思ってタイミングとったのですが陰性からまた陽性らしき感じに濃くなってきてたので訳分からなくなって、、、笑 22日は卵巣も張ってる感じがあったので当たってるといいな~😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!
ご懐妊おめでとうございます💝
わたしも22日の21時のが陽性かな~?と思ってタイミングとったのですが陰性からまた陽性らしき感じに濃くなってきてたので訳分からなくなって、、、笑
22日は卵巣も張ってる感じがあったので当たってるといいな~😂