子供達はミルクを飲まずに爆睡していますが、ミルクをあげるべきでしょうか?夜と朝のみの摂取で、もう寝たいとのこと。
子供達、寝る前のミルク飲まずに爆睡してるけど、ミルクあげた方がいいと思いますか?
もうミルクはやめたく、朝と寝る前にしか飲ませてないです!
私ももう寝たいので、どおしようか迷ってます😅
- s
コメント
まる
寝てるのであれば起こさなくていいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
寝てるならあげないです🥺
-
s
ありがとうございます!このまんまミルクも順調にやめれるといいです😣
- 8月23日
退会ユーザー
寝てるならあげなくて良いと思います!
-
s
ありがとうございます!このまんま起こさずに行こうかと思います👶🏻
- 8月23日
まるまる
うち上の子2人、11ヶ月にはミルク卒業してましたよ☺️👌
10ヶ月後半だったと思います😊ご飯しっかり食べて、日中水分も取れてるなら問題なしって言われて、やったーやめよーって感じで🤣
-
s
ありがとうございます!!
やめるときってどんな感じでやめていきましたか??- 8月24日
-
まるまる
止める時は、だらだらなると逆に大変だからと言われて、最後の缶がなくなってから、もうなしにしました!最後の缶の時も、たまに飲まないで寝ちゃうこともあったので、もういらないよなーと思いつつ😂上の子の時は、飲まなくても普通に寝てたので気にしなかったですが、真ん中はちょっと欲しそうにする感じで💦
寝る前にマグで少しだけアクアライトとかあげてから歯磨きして寝て〜ってやって、そのうち慣れてきてすんなり寝ました😊👌- 8月24日
s
ありがとうございます!夜から朝までぶっ通しで寝る子たちなので、今日は起きないか心配です😅