コメント
退会ユーザー
うちもないです!!
いまさらあったら良かったなと…
前は同じく駐車場…
ぶんぶん走るはうるさいわです。。
ごまだんご
車4台も停めれてすごいです😊
-
新米ママ
あ、あ、ありがとうございます🥺そう言っていただきたく、投稿させていただきました🥺笑笑
- 8月23日
ぽよんぽよん
友達の家が庭なしで駐車場4台、ウッドデッキですが私の理想だなと思いました🤣
バーベキューも水で流せばすぐ綺麗になるし
プールも車で隠しながらやらせてもらいました😄
-
新米ママ
こりゃ又ウッドデッキも羨ましいです🥺ウチは本当に駐車場のみでして😂でも励まされました😊ゆんさんいい方です🥺笑!コメントありがとうございます♥️
- 8月23日
はじめてのママリ
庭なんて無くていいと思う私からすれば、コンクリの駐車場がとても羨ましいです🙄
草むしりとか虫とか大変過ぎますよ(笑)
-
新米ママ
その内容で1度でいいから悩んでみたいです🥺💕世の中‥ない物なだりですね🥺笑!コメントありがとうございます😊
- 8月23日
nani
うちはそもそも賃貸なので一軒家が相当羨ましい😭
車も4台もとめられたら、なんでも出来ちゃいますね🥺
実家は広い庭がありますが、手入れしてないためひどい状態です。ジャングル😅
手入れされてない庭なんて見栄えが悪いので‥コンクリート羨ましい😩
-
新米ママ
サスガnani様🥺
いい事言う〜♥️笑笑
もうナイものはナイのでいい様に考えるしかないのですが😂励まされました😊コメントありがとうございます😊💕- 8月24日
おまま
義祖母から受け継いだ家で我が家もお庭ないですが、管理できないのでなくて良かったと思ってます🤣
小さな花壇が家の脇にありますが、雑草生えまくりでそのうち砂利にしてもらうつもりですし、家の石段の隙間から生える雑草の処理すら面倒で…💦
-
新米ママ
家を受け継げるなんて😻
めちゃくちゃいいじゃないですか😻石段の隙間からの草‥めっちゃわかります😂やっぱり草むしり大変なんですかねお庭わ🤔しかし私からしたら羨ましい悩みですが😂✨コメントいただきありがとうございます😊💕- 8月24日
新米ママ
コメントありがとうございます😊お庭羨ましいですよね😂インスタ開く度に羨ましくてチーンてなってます😂
退会ユーザー
すごーくわかります💦
うちは車一台しか止められない駐車場しかないです。。