※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
家族・旦那

妊娠したら旦那が本気で無理になりました。1人目の時は、旦那の臭いが嫌…

妊娠したら旦那が本気で無理になりました。
1人目の時は、旦那の臭いが嫌なだけだったのですが、
2人目の今回、臭いはもちろん、声も、特に顔が気持ち悪くて存在がもうムリです。
はあ..帰ってこなくていいのに。。

コメント

わかるーわかりすぎる
なにもかも無理、、、😭

• まるお

まるお

本当に本気でムリですよねー💔
    わかってもらえて救われます(T_T)

• 8月23日
もも

わかります(笑)
息子を抱っこするのを見ると
せっかく清潔なのに汚れる
と思ってしまいます…
流石に心の中で留めてますが(笑)
なんでしょうね、この汚いと思ってしまう感情って🤣

• まるお

まるお

わかります!笑
    娘から旦那に近寄って行く時も、本当なら「こっちおいで!!そっち汚いから!!」って声に出して言いたい所を、言うとまたウザいことになるので心にとめてます😇笑
    うちは清潔感というか、衛生概念?みたいなのがなさすぎて、余計イライラするし絶対汚いです。笑

• 8月23日
わんわん

私もです🥺
1人目の時は臭いが無理で、今回は一緒に居ると本当にイライラして楽しくありません🥺
日曜日も仕事してくれたらいいのに、、、夜もご飯食べたらすぐ寝てくれたらいいのに、、、って思ってしまいます🥺

• まるお

まるお

全く一緒ですね🥺✨
    うちは幸いにも日曜も居ないのでいいですが、帰るって連絡あった途端に吐き気がやばいです。笑
    むしろ、帰ってきて欲しくないですホントに!!💔

• 8月23日
  • わんわん

わんわん

わかります〜🥺帰るって連絡きたらため息出ますよね(笑)1人目の時に産後が臭いが本当に無理で、里帰り中も来ないで欲しいって毎回思う程だったので今回の産後も今から恐怖です😂😂
    日曜日居ないの羨ましいです〜🥺子供にとったら日曜日はパパも居て欲しいのですが、妻からしたら日曜日も居ないで欲しい(笑)

• 8月23日
あい

私もです。
お金だけくれって感じです。笑

• まるお

まるお

その通りですよね🤣笑
    金だけ稼いでくれればいいから、家に帰ってくるなって思ってます。笑

• 8月23日