妊活 排卵、これからだと思いますか?😭ルナルナでは排卵日は25日、ラルーンで… 排卵、これからだと思いますか?😭 ルナルナでは排卵日は25日、ラルーンでは24日予定です。 基礎体温はまだガクンと下がっていません。 のびおりは昨日の朝に出ました。 タイミングは20日と22日でとっていて、今日の夜もとる予定です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 のびおり ルナルナ まいまい コメント ぴくりん 検査薬を見る限りはまだかなと思いますが、今夜から明日くらいには排卵しそうな気がします! 8月23日 まいまい 無事本日排卵しました!ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
無事本日排卵しました!ありがとうございました😊