妊娠後期になり、イライラが増して息子や母親に怒りを感じることがあります。この状況は病気なのでしょうか?
自分の気持ち吐き出したいだけなので
変なコメントはいりません✋
お優しい方からのコメントお待ちしております。
妊娠後期になりました。1人目の時はあまり無かったんですがココ最近すごくイライラするようになりました。
自分でも分かるほどで、そこまで怒る必要ある?という事を息子がしてしまった時にヒステリックに怒ってしまったりします。それが本当に度々で息子も保育園で頑張って帰ってきて寝るまでの数時間なのに、それでもヒステリックに怒ってしまいます😰私の声にびっくりして泣いたりしてしまいます。このイライラ本当に止めれなくて一緒に泣きながらヒステリックに怒ることもあります。
そして、母親にもイライラしてしまいます。本当に何気ない一言で何かの線が切れたかのように怒り狂ってしまいます😰元々母親とは相性合いません。3日以上一緒にいると
イライラします😰
これって何かの病気ですか??
- R☆A mama(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
出産も近いですし
ホルモンバランスが
崩れてしまっているのではないでしょうか?
すべてホルモンバランスのせいにしましょ🥺
ちょん
私も臨月はちょっとしたことで怒ったりしてました😢今思うとホルモンバランスがおかしかったのかなと冷静に思います。出産間近で気付かない不安やストレスがあるのだと思います😭無理なさらず🙏
-
R☆A mama
そうだったんですね😭💦
頭おかしいのかなと思うぐらいで😰でも同じような方居て安心しました!ありがとうございます♪- 8月24日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ホルモンバランスな気がします💦
私も2人目の方が妊娠中も産後もイライラします。
夫や子供、周りの人の些細な現道が気になってしまって💦
そんなイライラしている自分にも疲れて負の連鎖です😭
-
R☆A mama
そうなんですかね😰
産後もですか?まだ続くと思うと嫌になりますね😭💦
確かにイライラして疲れて負の連鎖です😰- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私もです。
2人目妊娠中で
35週です。
お腹も重いし
子供も言うこときかなくて
イライラMAXです。
気分転換したいですよね…
-
R☆A mama
やっぱりそうですよね😰
自分でも頭おかしいのかなと思うほどだったので同じ経験されてる方いて安心しました😭💦ありがとうございます♪- 8月24日
R☆A mama
そうなんですかね😭💦
自分でも頭おかしいのかなと思うほどなので😰
ありがとうございます♪
ままり
きっと二人目だからこその
不安もあるでしょうしね😊
私も産後はおかしいんじゃないかってくらいイライラしてました😂
R☆A mama
少しでも同じような方居て安心しました😰ありがとうございます♪