※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活用のシリンジキットは実店舗で買えますか?急いで手に入れたいのですが、ネットで見つからず困っています。店舗で販売している場所をご存知の方いますか?

妊活用のシリンジキットって、店舗で買えますか?(;_;)
今晩絶対にタイミングを取りたいのに大喧嘩をしてしまいました、、すぐシリンジを手に入れたいのですが、購入できる実店舗ご存知の方いらっしゃいますか?(;_;)ネットで探しても出てこなくて、、

コメント

ママリ

妊活用のカテーテルはついていませんが
100円ショップやドラッグストアで普通のシリンジを購入して注入でも問題なくできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    カテーテルなくてもできるのですね!妊活用のは売ってなさそうなので、これでするのが良さそうですね、、!
    一人目の時もそうでしたが、一人で妊活出来たらどれだけよいかと毎回思います😭ありがとうございました😭

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

気持ち分かります!
    うちも妊活で大喧嘩しました😢
    一人で妊活できたらどれだけ良いかと思いますよね💦
    月に一度の大事な日なのでシリンジゲットしてタイミング取れたら良いですね!

• 8月23日
ひびまま

https://room.rakuten.co.jp/room_3a0a33a483/1700084357316369?scid=mi_rom_newweb_id_native

ネットでも出てきましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    アドレスがコピーできず、、
    どこの店舗に売ってあると書いてあるかなど、リンク先に書いてある内容を教えていただけますか?😭

• 8月23日
  • ひびまま

ひびまま

すみません😵
    見れなかったですか💦

楽天とかでも妊活用のシリンジキット売ってるのがありました😄

• 8月23日
うたこ

シリンジキットは実店舗では販売はしてません😅💦
ネットのみです。