悪阻ってどんな感じで終わりましたか?突然、色々と食べれるようになるんですかね🤔
悪阻ってどんな感じで終わりましたか?
突然、色々と食べれるようになるんですかね🤔
- *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
恐る恐るでした😭
今日は、今は、何か食べられそうな気がする…っていう
その後、調子に乗って食べて増量しました💧

りこママ
明確に、終わった!とかはなくて、食べれなかったものが食べれるようになっていって、気付けば徐々に…って感じでした。
でも後期になれば今度は後期づわりにちょっと苦しんだ時期もありましたし、結局本当に終わった!と実感したのは出産後ですね(笑)
-
*ママ*
コメントありがとうございます✨
明確ではないけど徐々にって感じなんですね🍀
後期づわりは、経験ないのでなんだか怖いです💦- 8月23日

はじめてのママリ🔰
私の場合は毎日のように吐いてたのが徐々に吐かなくなり、気持ち悪さも少しずつ収まってきました!
食べられるものも徐々に増えていき、今では普通に食べれてます!
むしろ食べ過ぎってくらいです😂
-
*ママ*
毎日のように吐くのも辛いですね😣💦
やっぱり、徐々になんですね🍀安定期くらいになると落ち着いてくる感じなんですかね~
食べ過ぎの方がなんだか羨ましいです😂- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目のときも安定期で悪阻は終わりました!
でもやっぱ人それぞれなので産まれる前まである人もいれば、無くなったと思ったら後期にまたなる人もいますからね💦💦
不安ですよね😓- 8月23日
-
*ママ*
1人目の時も安定期で悪阻終わったんですね🍀
私は、1人目の時そんなに悪阻がなかったのでこんなに悪阻あるんだと思いました😅
そうですよね~
人それぞれだからいつ終わったりだとか分からないですよね💦- 8月23日

退会ユーザー
ついこの間の二人目の悪阻では、特に魚料理全般や炊き立てのご飯などは微かな匂いも無理!って感じでしたが、まさに安定期に入る前後からイケるかも…?となって試しに料理してみたら気持ち悪くならずに、食べることもできました👍そして皆さんと同じくその後は食べ過ぎました😅
いつ終わってくれるかわからないのもあって辛いですよね💧
-
*ママ*
やっぱり、安定期に入る前後から食べれるようになる感じなんですね🍀
悪阻が落ち着けば食べ過ぎしちゃうんですね😅
本当、いつ終わるか分からないから辛いですよね😣- 8月23日

sana.
お腹の気持ち悪さがちょっとずつ取れていったかなという感じです😌
12週で終わりました👌
-
*ママ*
気持ち悪さは、ちょっとずつ取れたんですね🍀
このくらいに終わるっていうが分かれば少しは楽ですよね😅- 8月23日
-
sana.
吐きつわりや食べづわりは無かったのですが、何してても気持ち悪いのは辛かったです(笑)
安定期で必ずおわるものなら悪阻も頑張れるんですけどね🤦♀️🤦♀️- 8月24日

ナユウ
だんだん吐く回数が減って、徐々に食べられるものが増えてきました!
今もまだ胃がムカムカしたり、えづいたりするので完全に終わったわけではないかもですが…。
でも確実に終わりに近付いてるな、と感じます!
-
*ママ*
やっぱり、徐々になんですね🍀
それでもまだ完全に終わったわけではないと少し辛いですね😣
早く終わるといいですね🥺- 8月23日

ぷみえ🌈🔰
え、なんか最近気持ち悪くないなあ〜食べられるな〜これは終わったのか…???🤔って感じでした😂😂😂
*ママ*
恐る恐るだったんですね💦
今日は、今は、何か食べれそうな気がするってなったらいつの間にか食べれた感じなんですかね?