※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

13日から14日以内は26日に出生届出しても間に合いますよね?

13日から14日以内は26日に出生届出しても間に合いますよね?

コメント

ままりん

8/13に生まれて、8/26に出生届を出したいということですか?
14日以内なので大丈夫ですね。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

そうです!
    間違えたら大変なので、他の人に確認しちゃいました!ありがとうございました。

• 8月23日
りこママ

間に合うというかその日までですが、だからこそ不備がないようにしないとですね😊

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

そうですよね!
    名前がなかなか決まらなかったのと、行ける日がこの日しかなくて。間違えたら大変なので、他の人に確認しちゃいました。ありがとうございました。

• 8月23日
ちゃま初マタ

27日までなのでセーフですね

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ありがとうございます。その日までに行ければ良かったんですが、名前がなかなか決まらなくて…

• 8月23日
りこママ

そうですね、出産日を含めて14日以内なのでギリギリですね😅
名付け難しいですよね~
我が家も産後にしっかり決めたので(笑)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

最終日ですよね😅
    名付けたい名前がまだまだあって、なかなか決まりませんでした。ありがとうございました😊

• 8月23日