コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感しております。
娘はまだそんなこと言いませんが笑
つわりが恐怖で次の出産踏み切れません。
とりあえず娘が少し自立するまで
様子見です。
我が家は自分でトイレ行けたりとか一通り生活が出来たら考え時です。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感しております。
娘はまだそんなこと言いませんが笑
つわりが恐怖で次の出産踏み切れません。
とりあえず娘が少し自立するまで
様子見です。
我が家は自分でトイレ行けたりとか一通り生活が出来たら考え時です。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤしてるので聞いてください😭 批判的なコメントいりません。 もうすぐラン活スタートの長男! 先日義実家に行った時、義母に「いよいよラン活開始なんですよね。早い〜」 と言ったら、「あんまりこだわって…
保育園ママ友グループについて うちは0歳児クラスなのですが、先日 4人のママさんグループの会に誘われて参加しました。 子どもはすごく楽しそうだったのと、喋り始めの子もいて 刺激を受けたのか家に帰ってから自分も喋…
娘がクラスメイトの子から、はぶけにされているような気がします。考えすぎでしょうか? 年中の少人数のクラスで、帰りに園庭で遊ぶ時間での出来事です。 以下、実際のその子の行動です。 ・娘が友達とブランコにのって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻トラウマですよね😢上の子がいて面倒みれるのかな、、とか。うちはもう一人でトイレも行けるしご飯も一人で食べれるのですが、決心がまだつきません😫