コメント
退会ユーザー
その予定です😊👈
親の手伝いは確実にないので旦那と共にです😅!
旦那が朝早く家出るので保育園の送迎も無理なので下の子には申し訳ないですが産後10日から下の子連れて送迎するつもりです😅
批判もあるかもしれませんがそうするしかないので仕方ないかなと😅💦
家事とかは完璧にやるつもりないのでどうにかなると思ってます😉
退会ユーザー
その予定です😊👈
親の手伝いは確実にないので旦那と共にです😅!
旦那が朝早く家出るので保育園の送迎も無理なので下の子には申し訳ないですが産後10日から下の子連れて送迎するつもりです😅
批判もあるかもしれませんがそうするしかないので仕方ないかなと😅💦
家事とかは完璧にやるつもりないのでどうにかなると思ってます😉
「出産」に関する質問
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
出産してまだ3日しか経ってないのですが 完ミにしたいと思っていて 上の子が2歳で絶賛イヤイヤ期絶頂で 見ながら、下の子の子育てするので 授乳時間を時間かけれないと思い、 最初から完ミに移行したいのですが 乳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます!うちもそのような事態になりそうです。。
どうにかするしかないですよね💦