雑談・つぶやき 不妊治療はじめて太ったかたいますか?治療しはじめて半年、運動も食べ物… 不妊治療はじめて太ったかたいますか?? 治療しはじめて半年、 運動も食べ物も気をつけているのですが 若干減ってもすぐ体重が増えます😅 みなさんはどうですか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 不妊治療 運動 体重 食べ物 まなみ コメント 退会ユーザー ホルモン治療なので、体質次第と環境次第では太りますよ😭💦 8月23日 まなみ そうですよね😭 何も知らないまわりの人に太った太った言われるたびに 泣きそうになります😢 8月23日 退会ユーザー 気にしない方がいい、が一番自分のためにもなりますが辛いですよね😖ストレスにもなりますし… 私は相談しましたよ、太りやすくなりましたと😢 ただ、私が通院していたところは厳しかったので食事改善してしか言われませんでしたが… 相談はありですよ☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうですよね😭
何も知らないまわりの人に太った太った言われるたびに
泣きそうになります😢
退会ユーザー
気にしない方がいい、が一番自分のためにもなりますが辛いですよね😖ストレスにもなりますし…
私は相談しましたよ、太りやすくなりましたと😢
ただ、私が通院していたところは厳しかったので食事改善してしか言われませんでしたが…
相談はありですよ☺️