妊娠・出産 おりものについて質問です!排卵が終わるとおりものは減っていくのが一般… おりものについて質問です! 排卵が終わるとおりものは減っていくのが一般的と聞きましたが、 高温期に入り3日目、おりものが増えているような気がします、、、! (色も黄色っぽくどろっとしたかんじ) 妊娠している可能性はありますか?? 皆さんは、どんなかんじだったか知りたいです!! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 高温期 ぽー(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしの場合は高温期7日目くらいから、透明~白の、のびるおりものが続くようになりましたよ~🌟 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント