コメント

MY
膣剤入れるとおりものっぽいもの出てきますよ!
MY
膣剤入れるとおりものっぽいもの出てきますよ!
「おりものシート」に関する質問
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまじろう☆
ご返信ありがとうございます!前にも膣剤?入れた際に、先生に出血かポロポロとカスみたいなものが出る可能性は言われたんですが、こんな水みたいなおりものも出ることがあるのでしょうか?
MY
膣剤が溶けて出てきてるんだと思います(^◇^)
心配なら病院に電話してみて下さい(>_<)
しまじろう☆
なるほど!そうなんですかね。赤ちゃんの胎動もポコポコ感じるし、大丈夫そうかな?とは思うのですが、少し不安になってしまって。。
もう少し様子見てまだまだ出るようだったら、病院に電話してみたいと思います。ありがとうございました!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )