コメント
ビッグマム
つまんないですよね💧
私も金曜日出産して
水曜日退院ですが
面会時間15分のみとまだ
マシな方ですが
寂しいというか暇です😅
ここ
そうですよね…
私も産んだら上の子とパパと会えないの寂しいです😭
-
れい
面会禁止は妊娠期間からわかってたことですがいざ産んでから面会なしとなるとまた違いますね😭💦💦- 8月23日
りんご
私も寂しいです。金曜日に、出産して、火曜日に退院予定ですが早く帰りたいです。
息子に会いたーい!
個室だし部屋から出る用事もないから、ずっと部屋にこもりっぱなしだし。
助産師さんとか、コンシェルジュさんとか配膳の人とか誰かちょっと来るだけでホッとします。
でも、母子同室で赤ちゃんだけ一緒に過ごせる唯一の時間だから大切にしたいと思います。
でもさみしー😭
-
れい
おなじですー!!とにかく明日1日がんばれば火曜日の午前に退院なのでo( ›_‹ )o❤️❤️
もうりんごさんの言うこと分かりすぎて泣けてきます!!!助産師さんがほんとに神様で優しさに泣けますよね( ; _ ; )!!しゃべり相手がいないからほんとに寂しいし産後だからか泣きそうになります😭😭- 8月23日
-
りんご
ホント助産師さんがいないと耐えれませんよね。
とりあえず、あと1日!
頑張りましょう🎶- 8月23日
-
れい
はい( ᴗ ̫ ᴗ )❤️元気出ました!がんばります!!!
- 8月23日
みずみず
めっちゃ分かります😭
それで入院2日目に泣きました😭
-
れい
産後だからか泣きそうになりますよねほんとに( ; _ ; )!!妊娠中はメンタルなんもなかったのに産後やばいです🥺🥺- 8月23日
-
みずみず
旦那とビデオ通話して、家に帰りたい〜って泣きました😭
新生児2日目とかは特に寝ないでよく泣くらしく、めちゃくちゃメンタルきてボロボロでした😭
でも、あと何日頑張れば会える!!帰れる!!と必死に言い聞かせて耐えました😂- 8月23日
はじめてのママリ
わかります〜😂私は入院三日目から面会禁止になってしまってこの丸二日赤ちゃん夜寝ないし寝てる日中は私が眠れないしで24時間の20時間起きてる状態だから1日が超絶に長いし
体がボロボロで動くのもようやくなのに助産師は日中に帰るしなんの手助けもないから色んな面でもメンタルもボロボロなりかけてます。笑
それでもようやく精神ギリギリの所で明日退院だからなんとかなりそうですが今も気持ちがモヤモヤとしております😂早く帰りたい..
はじめてのママリ
コメント失礼致します。
私も先月出産したのですが面会禁止でホームシックになり毎日泣いてました。
母子同室のはずなのに産前からの高血圧が産後治らず赤ちゃんも取り上げられ(言い方悪いですが、、)母乳もすぐ出なく、いまここに私はいらないんじゃないか?赤ちゃんにも必要にされてない気がして帰りたくてしょうがなかったです。
一人でいると余計なことばかり考えてしまい、主人との電話が唯一の楽しみでした。
暇にしてると悪いことばかり考えてしまったので、出産後の手続き&必要な書類の確認、安静にしていなければならなかったので時間が空いてる時はとにかく寝るを意識してました。
もうすぐ退院できますよ!
ファイトです!
ぷみえ🌈🔰
めっちゃわかります〜
ひたすら孤独でした🤢🤢
れい
15分だけでもほんとに羨ましい🥺
産んだあとだからかメンタルボロボロです( ; _ ; )!!初産なので分からないことだらけでとりあえず言われた通り動くだけなので😭💦いっぱいいっぱいで😭💦