家事・料理 ホットクックについて教えて下さい!朝材料を入れて夕方出来てる(=スピ… ホットクックについて教えて下さい! 朝材料を入れて夕方出来てる (=スピードはもとめない) 離乳食用のおかゆや茹で野菜を作る とりあえず煮物系、カレーやシチューが作れたら満足 この三点重視なら購入しても間違いないですかね?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 えみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろみ いいと思います✨ 材料入れたら放置出来るので、本当に楽ですよ…!! 8月23日 ひろみ ちなみにホットクックの無水カレーと普通にお鍋で作ったカレーでは娘の食いっぷりが全然違います😂😂😂 ホットクックは光の速さで吸い込まれていくので、味も美味しいんだと思います💕 もし購入されましたら、無水カレー作ってみて下さい✨ 8月23日 えみ コメントありがとうございます!!遅れてすみません😢 無水カレー噂には聞いていましたがおいしいんですね✨試してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
ちなみにホットクックの無水カレーと普通にお鍋で作ったカレーでは娘の食いっぷりが全然違います😂😂😂
ホットクックは光の速さで吸い込まれていくので、味も美味しいんだと思います💕
もし購入されましたら、無水カレー作ってみて下さい✨
えみ
コメントありがとうございます!!遅れてすみません😢
無水カレー噂には聞いていましたがおいしいんですね✨試してみます!