コメント
姉妹ママ
何をするにもダルい日あります!
手足のダルさ動悸息切れすごいありますよーー!😭
えみママ
本当……変な話……ガスも増えたりしますよね。外に居る時なんか恥ずかしくて出来ないですw
姉妹ママ
めっちゃ普通にぷっぷっしちゃってます🤣🤣私つわりでゲップもすごくて上からも下からも出してました(笑)
姉妹ママ
何をするにもダルい日あります!
手足のダルさ動悸息切れすごいありますよーー!😭
えみママ
本当……変な話……ガスも増えたりしますよね。外に居る時なんか恥ずかしくて出来ないですw
姉妹ママ
めっちゃ普通にぷっぷっしちゃってます🤣🤣私つわりでゲップもすごくて上からも下からも出してました(笑)
「症状」に関する質問
子どもの吃音の説明について。 息子は吃音症で現在病院に通っています。 来月から初めて習い事(習字)を始めるのですが、病院の先生からも、習い事の先生に少し説明しておいた方がいいと思うと言われました。 元々恥ず…
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
あ、やっぱりだるさあるんですね。なんか変な違和感じゃありませんか?私気にしすぎて中々寝れない時あります(´・_・`)
姉妹ママ
何もしてないのに、筋肉が疲れてるみたいな感覚に襲われます😭
足もダルくて中々夜寝れないですよね、分かります!
えみママ
そうなんです。別に大したことしてくても……不安なりますよね……そゆ時どうしてます
姉妹ママ
もーずっとゴロゴロしてます。
足はクッションで上にあげたりしてます!つわりの時期はほんと何しても辛かったので、ひたすら横になってました😣
えみママ
そうなんですね……因みに……妊娠初期はおりものありましたか?
姉妹ママ
ありましたよー!出血もありました😭
えみママ
腹痛とかありましたか??別に力んだわけでもなく、悪いもの食べたわけでもなく
姉妹ママ
生理痛のような痛みがありました!
えみママ
腹痛ではなくですか???
お腹の痛みではなく
えみママ
やはりあるんですね……なんか1人目はそゆのが一切なかったので(゚Д゚)ノやはり体質は変わるんですねw
姉妹ママ
子宮が痛む痛みがありましたよ!
腹痛ではなく、、。
私も1人目はトラブルなかったので
今回トラブル多くて大変です😔