ままりん
口出さないでお金出してくれる義母ですね😆
なあ
お金だけだして
干渉しない、口出さない
人ですね🤣
退会ユーザー
干渉しない、口出さない ですかね🤣
退会ユーザー
多分少数の意見だと思うんですけど、わたしは無関心でいてほしいです😂
かろうじて孫の名前くらいは覚えているよ、くらいの無関心さが希望です🥺
ままりん
口出さないでお金出してくれる義母ですね😆
なあ
お金だけだして
干渉しない、口出さない
人ですね🤣
退会ユーザー
干渉しない、口出さない ですかね🤣
退会ユーザー
多分少数の意見だと思うんですけど、わたしは無関心でいてほしいです😂
かろうじて孫の名前くらいは覚えているよ、くらいの無関心さが希望です🥺
「義母」に関する質問
色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義母、私の親に相談したら穏やかになりなさいと言われます、穏やかにしたらいいのでしょうかこれで?(画像) 旦那が夜勤終わりのことを忘れて今日朝9…
抱っこは親がしてあげられるんですよ。 義母には抱っこされたくないと言ってるんです。 抱っこしていい?抱っこさせて!と事前に言えばいいってことではなくて、一言あっても抱っこはダメなんです。 まずは一言言えるよ…
産後に義母と夫から言われたデリカシーの無い言葉が ずっと忘れられなくて苦しくなって眠れない時がある 涙も止まらなくなるし イライラしてどうしていいか分からない 謝られても許す気はないし2人に対しての信頼も無くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント