咲や
息子は9/1からですが、取りためたビデオ消費します😅

退会ユーザー
下の子と遊びながらゴロゴロしています😂
1人いないだけでゆっくりできますよね😃

6み13な1
夏休み明け初日のため、半日ですが…。ゆっくりします😊

退会ユーザー
意外とお迎えまであっという間なんですよね~💦
結局下の子の世話してゴロゴロして終わってしまいます😂
でも上の子がいると中々できない部屋の片付けとか、お茶しながらゆっくりドラマみたり~とかは楽しいです☺️
咲や
息子は9/1からですが、取りためたビデオ消費します😅
退会ユーザー
下の子と遊びながらゴロゴロしています😂
1人いないだけでゆっくりできますよね😃
6み13な1
夏休み明け初日のため、半日ですが…。ゆっくりします😊
退会ユーザー
意外とお迎えまであっという間なんですよね~💦
結局下の子の世話してゴロゴロして終わってしまいます😂
でも上の子がいると中々できない部屋の片付けとか、お茶しながらゆっくりドラマみたり~とかは楽しいです☺️
「幼稚園」に関する質問
どうしても娘と二人っきりの時間が苦痛です 現最年少の娘がいます。主人が休みの日は苦痛を感じないのですが、主人が土曜出勤の日や幼稚園が休みの日、娘と二人っきりになるとどうしても娘にイライラしてしまい、全く可愛…
子供2人目になかなか気持ちが踏み込めません。 今年35歳。幼稚園年中の長女がいます。年齢的にも、今年中が最後の決断なのかなと思っています💦 1年以上、ずっと悩み続けて今に至ります。前よりは欲しいという気持ちが増…
幼稚園で水筒に水かお茶を入れて持たせてくださいと言われたので お水を入れようと思いますが 皆さんは水道水を入れてますか? ペットボトルのお水を入れてますか? ウォーターサーバーの水は やめた方がいいですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント