コメント

いちご
出血しました。
膣座薬つかってますか?

前向きに🎵は無理っぽい
膣錠のお薬やってたりしますか?
そうなら、入れる時に膣内を傷つけてしまったかもしれませんが。
ホルモン補充中、しかも移植前に生理がくることはあり得ないと思います。
-
はじめてのママリ
膣錠やっています🙇♀️
普段からラクトフローラの膣錠を入れているので傷ついたという事はないと思うのですが😢
なにかホルモンバランスが悪いのか気になって😭- 8月23日
-
前向きに🎵は無理っぽい
普段から入れてると、余計に傷つきやすくなってるかもです。
その後、出血が増えたりはしてないですか?
おりものにちょっと混じる程度なら、やはり膣内からの出血だと思います。- 8月23日
-
はじめてのママリ
年単位で入れてるのですがこんな事はじめてで😖
ほんと薄まったぴんくで量は少ないです‼︎
今膣座薬いれたら指には血はついていませんでした😖手袋してます‼︎- 8月23日
-
前向きに🎵は無理っぽい
その程度の量なら、やはり膣内だと思います。
膣内は粘膜ですので、ずっと入れてるとただれると言いますか、痛めてしまうこともありますよ。
特に今は夏場でムレますし、そういったことが重なって、傷がついてしまったのではないかと。
おそらく心配いらないと思いますが、色や量をよくチェックして、増えたり、異臭、色の変化がありましたら、病院に行った方がいいと思います。- 8月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😖‼︎
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
様子見てみます‼︎- 8月24日

ひびまま
前回の移植周期で、黄体ホルモン補充前に茶オリの出血ありました💦
内膜チェックで内膜も薄くて、ホルモン補充中に出血するのは普通はないことなので、思いきって中止にしました😭
まめさんのように、薄いピンクのおりものなら大丈夫そうですが、移植の融解する前に先生に聞いてみても良いかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私も内膜薄いので余計に心配で😖
一応病院に電話はしとこうと思います😖
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月24日
はじめてのママリ
膣座薬使ってます‼︎
普段からラクトフローラの膣錠入れているので傷ついたということはなさそうなのですが😖