コメント

まま
今からやめてみては?
私は作らなくなったら、今は旦那がご飯担当です。
まま
今からやめてみては?
私は作らなくなったら、今は旦那がご飯担当です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳0ヶ月 保育園に受かったので、通わせて自分は仕事復帰することに。。 激戦区なため、落ちるかな?と思ってました。。 家からとても近い保育園で、噂では人気と聞いていたので ここにしようと選んだのですが…😭 通うつ…
あーあ…アレ、食べたいな🤤 ウインナーを春巻きの皮で包んで焼くやつ! 絶対、バリバリで美味しいんだろうなー カロリーやばいだろうからやめてたけど思い出しちゃった😂 ウインナーあるけど春巻きの皮はないから買い物行…
6歳年長、今療育に通っています 来年から小学校で色々と不安です 家から小学校の距離まで片道3キロ程あります ▪️皆さんランドセルにGPSをつけましたか? BoTトーク、キッズ携帯など色んなのがあって、 何がいいのか迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
なぜ作るのをやめたのですか?
聞きたいです!
まま
共働きなのもありますが、忙しいくて、、、
そして旦那と食の好みが合わなくて私が作った料理があんまり好きそうじゃなかったので、作る気失せました笑笑
私は誰かが作ってくれるなら何でもいい派なので、ありがたくいただいてます✨
mama
そうなのですね!
うちも旦那と食の好み合わないです💦
はなさんと同じように私の作る料理は好きじゃないみたいで…
だから私も作るのをやめようって思いました😂
まま
お子さんふたりいたら旦那の食まで気を使っていられませんよね!
うちは土日は、自分の食べるものは自分で作る=好きなものを食べれる日にしてます😁