コメント

R4
別に良いと思います🌟
うちの子は今日は3食麺類でした🤣
9ヶ月の頃、軟飯より普通の白米食べてました😆
あとは出汁とかで味付けしたり、ふりかけを少量かけたりですかね🤔
R4
別に良いと思います🌟
うちの子は今日は3食麺類でした🤣
9ヶ月の頃、軟飯より普通の白米食べてました😆
あとは出汁とかで味付けしたり、ふりかけを少量かけたりですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦だったら保育園休ませるか行かせるか みなさんの意見教えてください🥹 日曜 37.7 月曜 37.8 病院で風邪薬もらい、昼過ぎには解熱 火曜 平熱 咳くしゃみ少しあり 水曜(明日)から行かせるか 念の為明日まで休ませ…
ミルクについて質問です、、!! 今度夫に下の子をお願いして上の子とお出かけする予定です。現在母乳よりの混合なのですが、例えばミルクを120飲んで欲しいときに60しか飲まなかった場合も2-3時間空けないとだめなので…
療育って効果ありますか? 子供に療育に通わせるか迷ってます。 理由は、 ①保育園と併用で昼寝なしで自発にいくのが負担になりそう ②この、半年の間、自発探しに時間がかかってしまい、何処にも通わせてなかったが、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね☺️
娘も麺類大好きで3食あげたら大喜びしそうです😆
明日はパン系2食あげようと思います‼︎
やはり普通のご飯で良いんですね!
ふりかけかけてみてもペチャっとしているのがイヤなのか二口とかしか食べてくれません💦普通のご飯をあげてみます🍚