子育て・グッズ 朝と昼のパン系は控えるほうが良いですか?軟飯を食べない子どもに食べさせる方法を教えてください。 朝パンケーキ 昼パングラタン 夜麺類 朝と昼がパン系はやめた方が良いでしょうか? パンケーキを冷凍ていて早く使いたいのと、食パンも消費したいです😞 それと、軟飯を食べてくれないのですがコレをしたら食べた‼︎などあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 ケーキ パン 冷凍 ママリ(5歳10ヶ月) コメント R4 別に良いと思います🌟 うちの子は今日は3食麺類でした🤣 9ヶ月の頃、軟飯より普通の白米食べてました😆 あとは出汁とかで味付けしたり、ふりかけを少量かけたりですかね🤔 8月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね☺️ 娘も麺類大好きで3食あげたら大喜びしそうです😆 明日はパン系2食あげようと思います‼︎ やはり普通のご飯で良いんですね! ふりかけかけてみてもペチャっとしているのがイヤなのか二口とかしか食べてくれません💦普通のご飯をあげてみます🍚 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね☺️
娘も麺類大好きで3食あげたら大喜びしそうです😆
明日はパン系2食あげようと思います‼︎
やはり普通のご飯で良いんですね!
ふりかけかけてみてもペチャっとしているのがイヤなのか二口とかしか食べてくれません💦普通のご飯をあげてみます🍚