※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先に出産した妹が気になるけど、結婚順は気にしない。同じ状況の方、コメントください。

妹が先に出産したっていう方いますか?

先に結婚してたから、まあ気にすることではないけれど、なんだかそわそわしてしまう自分がいます😂💓💦

同じような状況の方いたらコメントほしいです。

コメント

ななな

はーい!

まだ妊娠中ですが、姉より結婚も早かったし、出産も早いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなことも、普通ですよね😂気にしていたらキリがない。

• 8月23日
  • ななな

ななな

出産なんて、授かりものなので全然大丈夫だと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    結婚も出会いですからね!
    兄もいますが、結婚もしてないので気にすることないと思いますよ!

• 8月23日
ままりん

妹のほうが2ヶ月近く早く出産しました!笑
おめでとうといいつつ、ちょっとなんともいえない気持ちになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!でもほぼ同じ時期だったんですね💓でも分かります、なんだかね。

• 8月23日
ママリ

私は3年あとに結婚した姉が先に出産でした💦
両親には「順番なんだよ」と言われましたが、3年不妊治療してる自分にとっては何のフォローにもならなかったです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それもまた複雑ですよね😭なんなんでしょうかね、順番なんてないのに。

• 8月23日