妊娠・出産 出産入院準備してます!キャリーバッグに詰めます。円座クッションいるの… 出産入院準備してます! キャリーバッグに詰めます。 円座クッションいるので荷物多めです。 洗濯はなるべくなし予定です。 ふと疑問に思ったのは 1日分を1袋に詰めておくか、 服は服、肌着は肌着など種類分けの方がいいのか、 迷ってます😅 大部屋予定、ロッカー狭めです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 バッグ 出産 服 洗濯 肌着 入院準備 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント むーさん 1日分を袋がいいと思います。 私、種類毎に分けてたのですが 出産後、看護師さんが着替えがわからずあたふたしてました😓 私の入れ方も悪かったのもあるとは思いますが😅 8月23日 ミミ ありがとうございます☺️ 確かに自分以外の人が触る可能性を考えて日分けが良いですね!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます☺️
確かに自分以外の人が触る可能性を考えて日分けが良いですね!!