妊娠・出産 妊娠初期でつわりがひどく、9ヶ月の息子も手がかかる状況です。同じ経験の方、どう乗り越えましたか? 現在、妊娠初期(おそらく7週目)なんですが 9ヶ月の息子はまだ上手に1人遊びもできず 抱っこしてないとずっと泣いてます😭 ですが私も本格的につわりが始まり 今やフルーツしか食べれず24時間 吐き気と格闘してまして、 めちゃくちゃしんどいです🌀🌀🌀 同じようにお子さんが小さいときに妊娠されてた方、 どのようにして乗り越えられましたか😭😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠初期 遊び 息子 にに(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🔰 息子10ヶ月、妊娠初期です お気持ち凄く分かるのでコメントさせて頂きました🙏 うちの子も1人遊び全然出来ず起きてる時間の9割グズグズです😭 私も悪阻が酷く離乳食、オムツ替えが辛いです🤢 8月23日 にに コメントありがとうございます😭🙏 息子が寝てるときは家事は一切せず一緒に横になってますが、結局横になってる間も吐き気は続いてて きーつーいー😭って今もちょうど思ってるところです。。笑 離乳食は今9割ベビーフード頼りでご飯だけ頑張って炊いてます、、😞 においに敏感な方はおむつ替えもしんどいですよね😖😖1日でも早く解放されたいですがつわりは始まったばかりなのでまだまだ先は長い、、絶望的です、、😞 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます😭🙏
息子が寝てるときは家事は一切せず一緒に横になってますが、結局横になってる間も吐き気は続いてて
きーつーいー😭って今もちょうど思ってるところです。。笑
離乳食は今9割ベビーフード頼りでご飯だけ頑張って炊いてます、、😞
においに敏感な方はおむつ替えもしんどいですよね😖😖1日でも早く解放されたいですがつわりは始まったばかりなのでまだまだ先は長い、、絶望的です、、😞