コメント

マカロン
人によると思いますよ😅
今ガルガルなら産まれてからもガルガルな気がします....ホルモンバランスがガタ落ちするので、、、、
こればっかりはもうホルモンのせいなので伝えて理解してもらうしかないです💦
ちなみに私はいまだにガルガルしてます。2人目産まれるから余計かもしれないですけど....

ママリ
産まれる前からガルガルしてて
末っ子が今1歳2ヶ月ですが
いまだにガルガルしてますよ🤣
3人目なんですけど、産めば産むほどガルガルするタイプみたいです🤣
義両親に会わせてませんし(上の子の時にいろいろありほぼ絶縁)
実祖母にすら車に乗ってる姿をチラッと見せただけで抱かせてませんし
兄弟にも会ってません😅
実母ですら、目の前で抱かれるのは平気だけど預けたりとか出来ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ガルガルそんなに、長く続くのですね
旦那さんは理解してくれますか?- 8月11日
-
ママリ
今回特別長いです🤣
歳の離れた末っ子可愛過ぎて🥺
なんなら夫も親族にはなさそうですが、その辺のおばあさんが触ったりとかしたら多分俺キレるとか言ってます😅
私と同じくらい母性あるタイプで😅- 8月11日

えと
わたしは実際に、産まれてすぐ触られたく無さ過ぎてガルガルしてました!!
もう仕方ないことだと割り切ってできるだけ気を紛らわせて過ごして新生児期過ぎてくると少しずつ周りに対して心が寛容になっていきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
新生児期過ぎたら…って言葉に安心しました🥹🥹
旦那さんにもガルガルしてましたか…?- 8月11日
-
えと
いつまでもずっとガルガルではなく、ちゃんと終わりが来て元通りになれるので安心してください☺️☺️
そういえば旦那に対してはガルガルしなかったです!触る前にはきちんと清潔にして、娘の事を何よりも大事に考えて接してくれてるのが伝わっていたからかなあと今となっては思います🤔- 8月11日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにもガルガルしてますか?🥲
マカロン
私はないです。夫大好き人間なので😂
寝かしつけてるのに赤ちゃん起こされた時はイラってしましたけどそれ以外ないです😂
私がなった対象は、実親、義親、一部友人、(妊娠前平気だった人)にガルガルしてます。
義妹夫婦okでした🤣