※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元気に産まれるかも分からないのに既に産まれた時のことを考えたらガル…

元気に産まれるかも分からないのに既に産まれた時のことを考えたらガルガルしちゃってます…🥲
私の親や兄妹にすら抱いて欲しくないと想像だけで思ってしまうのやばいですよね😥😥
妊娠初期は、みんなに沢山触れてもらって愛されて欲しいと思ってたのに今じゃ触られたくないが強くて😭😭😭
産まれる頃には治りますか?こんなんじゃ義両親には、ガルガル所か噛み付いてしまうのではないかと不安です😭

コメント

マカロン

人によると思いますよ😅
今ガルガルなら産まれてからもガルガルな気がします....ホルモンバランスがガタ落ちするので、、、、
こればっかりはもうホルモンのせいなので伝えて理解してもらうしかないです💦
ちなみに私はいまだにガルガルしてます。2人目産まれるから余計かもしれないですけど....

ママリ

産まれる前からガルガルしてて
末っ子が今1歳2ヶ月ですが
いまだにガルガルしてますよ🤣

3人目なんですけど、産めば産むほどガルガルするタイプみたいです🤣

義両親に会わせてませんし(上の子の時にいろいろありほぼ絶縁)
実祖母にすら車に乗ってる姿をチラッと見せただけで抱かせてませんし
兄弟にも会ってません😅

実母ですら、目の前で抱かれるのは平気だけど預けたりとか出来ないです。