妊娠・出産 妊娠初期で受けた採血での血糖値みなさんいくつでしたか?その際、食後何… 妊娠初期で受けた採血での血糖値みなさんいくつでしたか? その際、食後何時間の採血だったかも教えてほしいです😣よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 血糖値 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 コメント はじめてのママリ🔰 食後2時間くらいで91でした🙆🏻♀️ 2時間前 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 ありがとうございます! ちなみに何をどのくらい食べられたか覚えてますか?😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝ご飯だったので、食パン1枚とスクランブルエッグとかだったと思います!🥹𓌉𓇋 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
ありがとうございます!
ちなみに何をどのくらい食べられたか覚えてますか?😣
はじめてのママリ🔰
朝ご飯だったので、食パン1枚とスクランブルエッグとかだったと思います!🥹𓌉𓇋