コメント
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
出産おめでとうございます!
お疲れ様です(´∀`)
私も帝王切開でした‼
母乳なかなか出なかったです^^;
れなさんより少なくて6gとかで、吸ってくれてるのに申し訳ない…ってくらいでした^^;
上の子に会えないの寂しいですよね(´・ω・)
私の入院したところは前泊含めて1週間でしたが、それでもすごい寂しかったです(´・ω・)
頑張ってください‼娘さんもままに会えないの我慢して頑張ってますよ(´∀`)
出産おめでとうございます!
お疲れ様です(´∀`)
私も帝王切開でした‼
母乳なかなか出なかったです^^;
れなさんより少なくて6gとかで、吸ってくれてるのに申し訳ない…ってくらいでした^^;
上の子に会えないの寂しいですよね(´・ω・)
私の入院したところは前泊含めて1週間でしたが、それでもすごい寂しかったです(´・ω・)
頑張ってください‼娘さんもままに会えないの我慢して頑張ってますよ(´∀`)
「出産」に関する質問
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
至急お願いします。 悪露ってそれなりに続きますよね。 まだ出産してから1ヶ月は経っていなく もうそろそろ1ヶ月経つのですが ここ最近ほぼ出ていなかったのに 先程いきなり真っ赤な血がでました。 これって大丈夫なん…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと、出産した直後の旦那が撮った動画を見ると保育器に入ってて、自分は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なれなれ
ありがとうございます!
なかなかですよね…それからどうでしたか?母乳量増えました??
上の子とはテレビ電話ではなしています!頑張ってお利口さんにしてくれています😃
3ヶ月になってからやっと母乳だけでも過ごせる日増えてきましたが、4ヶ月の今も時々ミルク足したりしてます^^;
最初の1、2ヶ月は30分くらいでおっぱい欲しくて泣くって感じだったので、ミルクも3時間ごととかで足してました^^;
テレビ電話出来るのいいですよね(´∀`)
私はスマホの調子悪くて出来なくて^^;
なれなれ
そうだったんですねーっ!だんだん増えてきて頑張られたんですね!わたしもぼちぼち頑張ります😙‼️✨
院内でWi-Fi繋がってる時間が限られてるのでその時間だけでも…たまにテレビ電話やってます!スマホの調子…大事ですね🥺🥺🥺
頑張りすぎないように頑張ってください(*´`)
今はスマホの動画調子悪いので、近々修理に出すか買い換えるか悩んでます^^;
なれなれ
ありがとうございます!!休み休みやります😃😃
スマホ、壊れてからじゃ大変なので早めがいいですよー笑
わたしちょっと大変な思いしました😅
10月でちょうど2年なので、修理するか買い替えか悩んでます^^;
でも、壊れてデータ飛んだりしたら困るし、コロナで行くの怖いしで^^;
なれなれ
微妙な時期ですね…わたしは急に画面がフリーズしてしまってどうしようもなくなって😅😅友達と約束してたのに連絡取れずで、、、ショップに駆け込みました!
コロナ禍ですもんね…赤ちゃん連れて出るのもだし…💦お気を付けてください😭