※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家族・旦那

母親が来月で還暦を迎えます😊✨今はこんな時で皆で旅行も出来ないので、…

母親が来月で還暦を迎えます😊✨今はこんな時で皆で旅行も出来ないので、個室のちょっといいお店に食事に行こうと思っているのですが、そこで渡すプレゼントを考えていて、60本のバラの花束にするか、何か残る物にするかどちらがいいのか迷ってます…😑💭花束喜びますかね?笑
食事は両親兄弟含め全部私持ちなので、一万~2万程度のプレゼントで考えています。
もう還暦祝いをしたよと言う方、これからされると言う方、どのような物が喜ばれるかアイデアを貰えるとありがたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

コメント

まめ

うちはコロナ落ち着いたら兄弟でします😍
母は花が大好きなので花束と
兄弟や孫たちの写真の時計渡そうと言ってます😚😚

• こころ

こころ

写真入りの時計とかステキですね~🥰参考になります✨

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

うちもお花すきなのですが、生花は大変かなと思ってブリザーブドフラワーの写真建てに家族写真いれて渡しました!(私、孫、旦那、両親の写真