子育て・グッズ 子供の蕎麦アレルギーについて。2歳8ヶ月です。アレルギーはありません… 子供の蕎麦アレルギーについて。 2歳8ヶ月です。 アレルギーはありませんが、 蕎麦は怖いので 先月、極々少量を初めて食べさせてみました。 丸一日特に症状は出ませんでした。 後日、1束の半分の量くらいをあげて 様子みましたが特に出ませんでした。 となると、蕎麦アレルギーは無し。 ということでいいんですよね??? 蕎麦の種類によってアレルギーが 出るなんてことはあるんでしょうか??? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 症状 2歳 🦭(7歳) コメント アーニー アレルギーなしで大丈夫だと思います。 8月23日 さっきぃ それだけ食べて大丈夫ならアレルギーではないと思いますよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント