息子がトイレで虫を見て泣き震えていました。小さな蚊がいただけなのに、虫嫌いが心配です。もう少し強くなってほしいです。
トイレから叫び声が聞こえて、慌てて様子を見に行ったら息子が泣きながら震えていた。
びっくりしてどうしたのかと聞いたら
「虫・・・!虫!!!」って
異常な震え方やから、一体どんな虫がおるんやと思って探したがどこにもおらず、いたのはトイレに入って正面の小窓に蚊が1匹
虫ってあれ?って聞くと泣いて震えながら頷く息子
取り敢えずこのまま漏らされては困るから、大丈夫大丈夫と宥めてトイレをさせて、その後私は蚊を退治。
恐怖で汗びっしょりの息子
息子の虫嫌いはちょっと心配になるレベル💦
私も虫は苦手な方やけど、そんな私でも平気な小ちゃい虫ですら怖くて動けなくなりやる😵
蟻も怖くてダメみたい。
その辺の虫捕まえて持って帰ってくるとかしなくて助かってるけど、もうちょっと強くなってほしいな😅
- 鮎🐟(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ちーた
うちの息子も虫がほんっとに苦手で、小さいのがいただけで超怖がります💦💦
虫捕まえてくるというのがないのは助かりますが、せめてもう少し平気になってくれるといいですよね😥

クマクマ
うちの長女も同じ感じだったんですが、この間いきなりコバエをバンッッ!!と手で抹殺していて驚きでした🤣🤣
2重人格並みの変貌です。笑
-
鮎🐟
娘さんすごいですね😳
成長と共に平気になったんでしょうか😂- 8月23日
鮎🐟
同じですね😢
男の子なんだから〜とはあまり言いたくないですが、もう少し強くなってくれたらなっていつも思います💦