※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

専業主婦の方で、お子さんが幼稚園に行って昼間は自分の時間ができる方は、ジムに通うことを考えています。他に何かおすすめがあれば教えてください。

専業主婦の方でお子さんが幼稚園に行かれて、昼間は自分の時間があるという方なにされてますか?

私はあと2年後なのですが、今から何しようかとわくしてます。

とりあえずジムに毎日通いたいな。と。

他に何かあったら教えてください

コメント

6み13な1

パートに出る予定でしたが、妊娠発覚にて休み休み家事して過ごしてます。

あとは、もう少し余裕が持てるようになったらゆっくり洋服や本とか買いに行ったりしたいなって思ってます。

ポテトヘッド

2人目が出来なければ
パートにでます!

さるぼぼ

私もワクワクしてますー!!😘
私もジム通ってたるんだ身体を変えたいです!
一応考えてるのは週3回はジムで筋トレ、週一でホットヨガ、もう一日はお買い物する日と考えてます☺️
プールもしたいですしお料理教室にも通いたい!!
楽しみですねー😍

2人目が産まれたので無理ですが😣💦
週3くらいでパートして、週2はジムやショッピングかお家でのんびり、、、って考えてました!
数年後、下の子が幼稚園行き出したら実現させたいなーと思ってます☺️
今はコロナでどっちにしても実現できなかったですが、、、早くコロナが収束してくれるのを願うばかりです😣