家事・料理 アパートに住んでいるため、布団をしまう場所がなく、立てられるマットレスを探しています。エアリーマットレス以外でおすすめはありますか。 マットレスについて 今は布団を使ってるんですが、アパートな為しまう場所がなく折りたたんでそのままおいてるので、寝てない時はたてれるようなマットレスに変えたいのですがおすすめありますか? エアリーマットレス以外で何かあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おすすめ パート 布団 みい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント チョコパフェ ずっとニトリのマットレスの布団使ってます! 共働きで朝はバタバタなので、立てては置かないですが、休日に干したり、掃除機する時に立てますが結構おすすめです💕 8月23日 みい コメントありがとうございます😊 ニトリこの前見ました😆 が、たくさん種類がありどれがいいのかわからず😅 差し支えなければ商品名?教えてもらえますか😊? 8月23日 チョコパフェ これです❣⃛ 8月23日 チョコパフェ 写メ載せるの忘れてました😂 8月23日 みい それもマットレスなんですね😳 写真までありがとうございます😊 8月24日 チョコパフェ そう書いてあったので、マットレスだと思いますわら 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
ニトリこの前見ました😆
が、たくさん種類がありどれがいいのかわからず😅
差し支えなければ商品名?教えてもらえますか😊?
チョコパフェ
これです❣⃛
チョコパフェ
写メ載せるの忘れてました😂
みい
それもマットレスなんですね😳
写真までありがとうございます😊
チョコパフェ
そう書いてあったので、マットレスだと思いますわら