ゆうママ
子供によると思いますが、丼になりますがそぼろ丼のそぼろに野菜をみじん切りにして混ぜてます!
うちも最近、ご飯はイヤイヤと首を振って食べないことあるのでお兄ちゃんに食べさせてもらったりしてどうにか食べさせてます笑

ママリ
トマト体にいいし食べてくれるなら最高じゃないですか✨
丼物なら野菜も食べるなんてお利口さんです☺️
うちなんてアンパンマンパンしか食べない時期ありましたが、健康な小3になりましたよ🤣
だから大丈夫大丈夫!
ゆうママ
子供によると思いますが、丼になりますがそぼろ丼のそぼろに野菜をみじん切りにして混ぜてます!
うちも最近、ご飯はイヤイヤと首を振って食べないことあるのでお兄ちゃんに食べさせてもらったりしてどうにか食べさせてます笑
ママリ
トマト体にいいし食べてくれるなら最高じゃないですか✨
丼物なら野菜も食べるなんてお利口さんです☺️
うちなんてアンパンマンパンしか食べない時期ありましたが、健康な小3になりましたよ🤣
だから大丈夫大丈夫!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食後の口周りの荒れについて質問させてください。 離乳食を始めてまだ1ヶ月は経っておりませんが、 食べてしばらく経った後、写真のようになることがあります💦 食べる前と後のワセリンもしているのですが、このように…
なんかここにきて白米に苦戦してます笑 かぼちゃとか豆腐とか果物とかスティックとか そういうのは大好きで食べるのに ご飯食べると嫌がります😦 いまは5倍がゆくらいなんですが。。 粒残るくらいの軟飯だとおえってなって…
まだまだ暑いですが、芋・栗・かぼちゃの季節も近づいて来ますね☺️🍠🌰🎃 皆さんが毎年楽しみにしている、さつまいも、栗、かぼちゃのスイーツ(カフェメニュー、お菓子、お取り寄せ)などあれば教えていただきたいです♩
家事・料理人気の質問ランキング
コメント