コメント
tomo06
うんちは水っぽかったですか?
お医者さんじゃないのでうちの子の話しかできないですが、離乳食初めてから、うんちは日によって回数も量も硬さもバラバラです。
便秘っぽくなって三日間くらい出ない日たし、一日に何回も出る日もあったり…。
離乳食はうんちの様子を見なが進めるしかありませんが、多少の変化なら大丈夫だと思ってやってます(^-^;
参考になれば幸いです☆
tomo06
うんちは水っぽかったですか?
お医者さんじゃないのでうちの子の話しかできないですが、離乳食初めてから、うんちは日によって回数も量も硬さもバラバラです。
便秘っぽくなって三日間くらい出ない日たし、一日に何回も出る日もあったり…。
離乳食はうんちの様子を見なが進めるしかありませんが、多少の変化なら大丈夫だと思ってやってます(^-^;
参考になれば幸いです☆
「うんち」に関する質問
何度注意しても治らない、やめない夫。 ・帰宅して家の鍵を閉め忘れる(月に3回くらい、とくに酒を飲んでたり酔っ払ったりしてるわけじゃない。) ・赤ちゃん用のハンガーがあるのに、赤ちゃんの服を大人用のハンガーにか…
生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し、寝たことはありません。 家事育児もほとんど私が全てやってます。 夫は、寝かしつけも一度もしてくれたことはありません。 お風呂もずっと私が一緒に入ってます。 オムツも新生…
ミルクの粉何使ってますか?? 今日義母から娘のうんちの色が緑色だったから ミルクを変えたら?って電話が来ました💦 娘は4ヶ月で現在2-3日に一回うんちをします 長く腸にあるので緑色は普通ですよと 伝えたのですが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわちゃん
コメントありがとうございます
普段からまだユルユルうんちなのでよくわかりませんが、それほど水っぽくはなかったように思います。
回数も量も硬さもバラバラなんですね
きいて安心しました
離乳食は嫌がらずに
食べてくれているので
明日も食べさせようと
思います
ありがとうございました。