※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

赤ちゃんの服がたくさんで、贅沢な悩み。写真を載せるときに着せていないと思われるのが気になる。売るのも勿体ないし、悩んでいます。

めちゃめちゃありがたい悩みです笑笑

息子を出産し、その息子ももう半年になりますが、肌着以外の服を一度も買ったことがありません😨お祝いでいただいた服がたくさんで😳
嬉しいことなのですが、あんな服着せたいこんな服着せたいと思っていたのに、たくさんあるし😔と思い買えず😔会う時やインスタ等写真を載せることもあるので、着てないと着てないのかな?って思われるのではないかと思い、売るのも申し訳ないし😔
という贅沢な悩みです😨

コメント

あ

めちゃわかります😮

1日に2回とか着せて
自分が着せたい服着せてました笑

つやひめ

私も沢山服をプレゼントしてもらいました😊
幸い、みんながくれる服が息子に似合いすぎて、私も嫌いなジャンルではなかったので有難く着させて貰いました!

でも、私たちの子供ですし好きな服も着せたい!と旦那が乗り気で、私たちだけでも沢山服買いました💕
おしりにカエルが書いてあるズボンや、私が好きなプーさんの洋服。
どこいっても可愛がられるので結果オーライです🥰