その他の疑問 2人以上の教育費を一つにまとめて貯金している方に質問です。月々決まっ… 2人以上の教育費を一つにまとめて貯金している方に質問です。 月々決まった額をきちんと入れてますか? それとも、適当にしている感じですか? その際、記入など目標達成学など決めてますか? 私は、まだ子供の口座にためているのですが、よくよく考えてみたら親名義の方が大学卒業まで管理できるのかなっと。20歳過ぎたら、子供名義だと親が下ろすのはダメだろうし、、、 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 貯金 親 0歳 教育費 リーヌ コメント はじめてのママリ🔰 長男は学資保険入っていますが次男は入ってないので毎月決まった額入れてます!児童手当が入った月やお祝いで頂いたお金も同じ口座に入れてます! 子供の口座にはお年玉しか入れてません🙂 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント