✨かぜきちmama✨
大丈夫だと思います✨
なつママ
私も好きで食べてます!大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
私的には毎日はおすすめしないです!
基本的に豆類はかなり強い毒性を持っています😭
発酵食品だし、体にいいと思っていましたが、納豆は短時間で発酵させるので毒性は残っているみたいです!
それに、国産大豆から残留した除草剤も発見されているみたいですし😭
毎日2パック食べるなら、長時間発酵の物、有機栽培の物や自然農法の納豆ならいいと思いますよ!
✨かぜきちmama✨
大丈夫だと思います✨
なつママ
私も好きで食べてます!大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
私的には毎日はおすすめしないです!
基本的に豆類はかなり強い毒性を持っています😭
発酵食品だし、体にいいと思っていましたが、納豆は短時間で発酵させるので毒性は残っているみたいです!
それに、国産大豆から残留した除草剤も発見されているみたいですし😭
毎日2パック食べるなら、長時間発酵の物、有機栽培の物や自然農法の納豆ならいいと思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
妊娠中ですが、10年前から歯列矯正がしたくてたまりません。 学生時代から口ゴボコンプレックスだったのですが、料金が高くなかなか手が出せませんでした。 妊娠中か産後育休の間に少しでも進めていきたいのですが、考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント