※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前すごく眠くなりませんか?🥲私は妊娠前も割と眠くなるタイプだった…

生理前すごく眠くなりませんか?🥲

私は妊娠前も割と眠くなるタイプだったのですが、妊娠中も眠気がすごかったし出産後の生理前も眠気がひどいです。
夜泣きでの対応もしてるのでその影響もありますが、目閉じたらすぐ寝れるくらい眠いし頭が回らず身体も力が入らずフラフラで抱っこがつらいです。
その他にも吐き気や下腹部と腰も痛むし、、
女性に生まれたのが嫌になるくらいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦生理前から生理3日目くらいまで眠気、だるさひどくなりフラフラになります💦
腹痛、吐き気、腰痛わかりすぎます。体調不良のオンパレードです🥲
私も女性に生まれたの嫌になります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね、つらいですよね🥲
    まさに今その状態で、眠いし横になりたいのに泣かれて抱っこばかり求められひとり遊びもせず寝てもくれずつらいです、、

• 19分前
はじめてのママリ🔰

私もPMSで気絶しそうなほど眠くなるときあるので、本当にしんどいときは車の運転とかひかえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、
    今日はどこかへ行く気力がないです🫠

• 18分前