コメント
ミーテ
一度、救急病院に電話して事情を説明したら良いと思います✨電話越しでも相談できたりすることもあるので(*´∀`)
本人は首やおでこを掻いたりしてますか?痒がっていなければ様子をみても良いかも知れませんが、念のため、病院に電話はしておいたらどうでしょうか?
ミーテ
一度、救急病院に電話して事情を説明したら良いと思います✨電話越しでも相談できたりすることもあるので(*´∀`)
本人は首やおでこを掻いたりしてますか?痒がっていなければ様子をみても良いかも知れませんが、念のため、病院に電話はしておいたらどうでしょうか?
「病院」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思います …
子供が咳だけしてて長引いています。 熱や鼻水とかはなくて咳だけしてます。 市販の薬飲んで病院の薬飲んでも少し良くなっても治りません。 咳だけだと小児科行きますか?耳鼻科行きますか? 何科に行きますか? いろ…
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
早速のご回答ありがとうございました!
症状が出てから一度♯8000と、近くの休日当番医の病院へ電話で相談して、冷やしてみて、腫れや赤みが引いてきたら大丈夫と言われたのですが、おでこと首だけがなかなか腫れがひかなくて心配になり、同じような経験された方いないかな?と思い投稿しました💦
やっと先ほど腫れがおさまりました😭
本人も至って元気そうで、昼寝もやめて遊び始めたのでこのまま様子みようかと思います!
丁寧なご回答、とても勇気付けられました、ありがとうございます!