子育て・グッズ 男の子の七五三について質問です!3歳の時に七五三の写真撮影を和装洋装… 男の子の七五三について質問です! 3歳の時に七五三の写真撮影を和装洋装でかなりガッツリ撮りました。 今回弟が3歳の七五三で同じように撮影する予定なのですが、お兄ちゃんは5歳での撮影になります。 こういった場合、弟の個人撮影(和装、洋装)、兄弟撮影(和装か洋装どちらか)のほかにお兄ちゃんも個人撮影するものでしょうか?? 説明がうまくなくて申し訳ないです😥 経験談などお聞かせください、よろしくお願い致します! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 七五三 写真 撮影 兄弟 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント