お出かけ 毎年初詣に行かない旦那嫌になる今年も旦那に聞いたら我が家は神棚がな… 毎年初詣に行かない旦那嫌になる 今年も旦那に聞いたら我が家は神棚がないから行かなくていい、都合のいい時だけ神様にお願いしてもダメダメ 初詣は毎日神様のお世話をしている人が行く所だと屁理屈行って行きません お宮参りも七五三も我が家はやってません初詣行きますか教えて下さい? 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り 旦那 七五三 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家に帰省したら初詣行くくらいしかやる事がないので行きますが、帰省しなければ初詣行かずに初売りとかに出かけてます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちも初詣行きませんし、お宮参りも七五三もした事ないです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント