コメント
べじたぶる
2週間ほど前までつわりではありませんが量が全然食べれませんでしたが、お腹が下がってきた気がしてから食欲倍増しました😂
べじたぶる
2週間ほど前までつわりではありませんが量が全然食べれませんでしたが、お腹が下がってきた気がしてから食欲倍増しました😂
「三人目」に関する質問
三人目妊活中です。 排卵日が検査薬で5/25深夜〜26朝でした。 そこから数えて今日で9日目… 生理予定日5日前です。 先月、先々月と、茶おりが生理予定日6日前から ダラダラと出ていて着床出血か?!とかなり 期待して検索…
批判コメントやめてください!! 幼稚園の自由参観行かなかった人いますか? 理由教えてください。 前回の参観日で2番目一歳、三人目妊娠後期、抱っこ紐持ってってたけど腰と恥骨が激痛で、かなり体がやられて(立ちっ…
産まれてから2週間ちょっとの三人目を連れて 娘の参観に行くか行かないか迷ってます。 預け先を見つけようと思えば見つけれますが少し困難ではあります。笑 参観自体はたぶん1時間程だと思います。 皆さんなら連れて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペパーミント
甘いものとさっぱりしたもの以外ここ最近食べる気分にならずって感じで。
お腹下がって来たら食欲が湧いたなら目安になっていいですね!ありがとうございます😊