引っ越しすることになったのでアパートのお隣さんと下の階の方に何か買…
引っ越しすることになったのでアパートのお隣さんと下の階の方に何か買ってご挨拶に行こうと思います!
地域指定のゴミ袋がいいかなと思っていますがゴミ袋にプラスで何か渡すとしたら何がいいですか?
何をもらったら嬉しいですか?
アドバイスください!!
アパートのお隣さんは息子と同じ歳の娘さんがいて色々良くして頂きました!
下の階の方は50代くらいの男性の方で1ヶ月前くらいに引っ越してきたばかりですが息子が騒いだり泣いたりしてうるさくして申し訳ないのでお詫びを兼ねてご挨拶したいです😭
- ままりん(7歳)
コメント
退会ユーザー
お子さんいるお隣さんにだけ+で2000円くらいの菓子折りですかね🤔下の方にはゴミ袋だけでもいい気がします!
みー
お隣さんには+お子さんも食べれるようなお菓子とかあっても良いかも🙆
下の方は引っ越して来られたばかりのようですし、逆にあれこれ貰っても困ると思うのでゴミ袋と一言お騒がせしましたと言えば良いかな?と思います😃
-
ままりん
回答ありがとうございます!
そうですね☺️
お菓子があったらお子さんも喜びますね👍
下の方はゴミ袋だけにしようと思います👍- 8月23日
EHまま
プラスで何かあげたいなら、洗剤とかトイレットペーパーとかですかね😗
-
ままりん
消耗品はいくらあっても嬉しいですよね😆- 8月23日
退会ユーザー
洗剤とかラップとかですかね🤔
ハンドソープとかでも嬉しいです😊
-
ままりん
消耗品は嬉しいですね😊
ハンドソープとかも今のこのご時世ですし嬉しいですね👍- 8月23日
ままりん
菓子折りいいですね☺️
下の方はゴミ袋だけにしようと思います👍