雑談・つぶやき 20時には帰りつく。20時30分には帰りつく。20時40分には帰りつく。もう4… 20時には帰りつく。 20時30分には帰りつく。 20時40分には帰りつく。 もう40分ですけど? ほんと腹立つ。 息子なんか、パパまっとく〜って 言ってたけどもう寝ちゃった。 朝も構ってほしいだろうけど ギリギリにおきるから構う時間ない。 7月入ってほとんど寝たあと 帰ってきてるから 遊びたいよね。 何時に帰るって何回言ってんだよ! ほんと腹立つ。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り パパ 遊び 息子 まい コメント 里帰りののりいけ パパさん車通勤ですか?(^_^;) 7月6日 まい 車です! 10分もかかりません( ´︵` ) 7月6日 里帰りののりいけ 10分の距離で一体何が(゚ロ゚屮)屮 事故で動かないなら事故って言いますよねー(゚´Д`゚) 7月6日 まい 遅れてすみません。。 ただ話ししてたみたいです! それならそれで 言え!て感じですよね😭😭 ほんと腹立ちました!!笑 7月7日 里帰りののりいけ (^◇^;) 行ってくれれば、こっちも安心するのにって感じですね(o゚▽゚)o お疲れ様でした!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
車です!
10分もかかりません( ´︵` )
里帰りののりいけ
10分の距離で一体何が(゚ロ゚屮)屮
事故で動かないなら事故って言いますよねー(゚´Д`゚)
まい
遅れてすみません。。
ただ話ししてたみたいです!
それならそれで
言え!て感じですよね😭😭
ほんと腹立ちました!!笑
里帰りののりいけ
(^◇^;)
行ってくれれば、こっちも安心するのにって感じですね(o゚▽゚)o
お疲れ様でした!!