コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
同じ悪阻で男の子でした🙂🙌💕
幻滅させたらごめんなさい😅
うちは兄弟希望だったのでありがたかったんですが…申し訳ないです😅
じゃむ
わたしはどちらも同じようでしたが、どちらかというと今回(2人目)の方が全体的に軽かったし、期間が短かったかも?😲
そんな2人目は女の子予定です!
わたしは2人目も男の子希望で、悪阻は軽ければ男の子と聞いたこともあったので肩すかしでした🤣🙌🏻笑
-
まいまい
そうなんですね!👀💡確かに男の子の方が軽いと聞いたことがあります!参考になりましたありがとうございます🙇♀️
- 8月23日
ちいたん
おんなじ感じのつわりでした!
でも1人目の時は5.6ヶ月?くらいで胃が圧迫されてか、食後ちょこちょこ吐くこともありましたが今回は全く吐いてません!
今は一応女の子予定です✋
-
まいまい
ちょっと希望がもてました!ありがとうございます!参考になりました🙇♀️✨
- 8月23日
ママリ
3人ほとんど同じで、女・女・男でした!
-
まいまい
同じでも性別が変わることはあるんですね!ありがとうございます🙇♀️✨
- 8月23日
猫ママ
上2人つわり軽くてほぼ無かったです!
3人目は結構気分悪くてつわりで妊娠気付きました🤰
-
まいまい
男女でつわり症状が違かったんですね!👀💡女の子はつわりが重いと聞いたことがあります!回答ありがとうございます🙇♀️
- 8月23日
怪獣ガールママ
1人目は吐きつわりで2人目は食べづわりと吐きつわりと両方で2人目の方がキツかったです💦
1人目女の子、2人目は男の子の予定です😊
-
まいまい
男女でつわり症状が違かったんですね!男の子は軽いと聞いたことがあるのですが個人差があるんですかね💦回答ありがとうございます🙇♀️
- 8月23日
まいまい
そうだったんですね!👀いえいえ!回答いただきありがとうございます🙇♀️