キング
一歳前ぐらいじゃないですかね?

はじめてのママリ
幼稚園や保育園でも37.5が熱あるかのボーダーラインなので少なくとも小学校上がるまでは適応されるのかなぁと思っています🤔

退会ユーザー
保育園で37.5超えてたら熱でお休みになるので小学校くらいまでかなぁと私は思ってます!!
キング
一歳前ぐらいじゃないですかね?
はじめてのママリ
幼稚園や保育園でも37.5が熱あるかのボーダーラインなので少なくとも小学校上がるまでは適応されるのかなぁと思っています🤔
退会ユーザー
保育園で37.5超えてたら熱でお休みになるので小学校くらいまでかなぁと私は思ってます!!
「赤ちゃん」に関する質問
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
飛行機に詳しい方! 座席予約画面のマークの意味を教えて欲しいです! 赤ちゃんのマークは赤ちゃんがその席に座るってことですよね? ☕️マークと、赤ちゃんの前についてるゆりかご?みたいなマークはなんですか?
赤ちゃんより猫優先はおかしいでしょうか? 我が家は猫2匹+もうすぐ第一子出産予定です。 猫2匹とも甘えん坊で、抱っこしてほしいと寄ってきたり、夜はくっついて寝たがります。 特にお風呂上がりのべったり具合はすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント