妊活 陽性でしょうか?昨日タイミング取りました。タイミング合ってますか?一… いつもお世話になってます。 毎回、質問に対して回答してくれてありがとうございます。 陽性でしょうか? 昨日タイミング取りました。 タイミング合ってますか? 一応女の子希望ですが昨日は気にせずしました。 妊娠の可能性はありますか? 性別ジンクス的にはどちらの確率がタイミング的には高いでしょうか? (実際妊娠しないと分からないのは分かっています) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 性別 女の子 妊娠 陽性 ジンクス かよ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちび 強陽性ですね! タイミングいいと思います^ ^ 8月23日 かよ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます!