コメント

ままり
はーい 嫌いです🙆🏻♀️
旦那のいる土日は
ペースも崩れるし
イライラしまくりです。
はーまた土日がくるーとか
カウントダウンしたり
あと少しで平日だーとか
毎日思ってます😂
朝寝 昼寝 夜は
別室なのでいいんですが
ほんの少し一緒なだけで
イライラします😰

♡
はーい!
嫌いじゃないですが文句言うな、余計なことするなって思ってます!
息子が今まで自分でマグ持ってお茶飲んでたのにここ最近旦那が持たないでって言ったのをきっかけに一切持たなくなってしまい非常に困ってます。
旦那が言ったから持たなくなったんだよって言ったらそんなこと言った覚えないって言われてイラってきました😩
なんなんだよお前!!って🤣
朝もフルグラに入れる牛乳が足りなかったって言ったらえー食べない他に何があるの?って言うからご飯やナンピザパンならあるよって言ったらご飯はおかずがないから嫌だとか言われて文句言うなら買うなって思いましたね😂
-
♡
買うなじゃなくて食うなでした!
- 8月23日
-
らいおん
せっかく自分で持ててたのに旦那さんの一言のせいで😭
しかも本人覚えてないっていうのがまた腹立ちますね!- 8月23日
-
♡
ときどきマグを捨ててて注意すればいい話なのに怒ってもう持たないで!って言ってしまって💦 息子も驚いたのかあれ以来持ってくれなくなってしまいなんてことしてくれたんだ!って思ってます!
あるあるなんですけどね😅 もういい加減にして!って感じです😩- 8月23日

ママ
嫌いです、生理的に無理になりました😅
生活スタイルをずらしてなるべく会わないようにしてます!!
-
らいおん
うちも生理的に無理です😅
旦那は二人目欲しいとか言ってるけどそんな行為絶対無理無理ー🤮笑
やっぱりなるべく会わないのがベストですよね!- 8月23日

ちる
全く同じです。もう好きという気持ちはありません。
わりと義実家が近いので週末たまに旦那だけ実家に帰ってもらってます😊
少し気持ちがラクになりました。

ままり
嫌いです!
価値観も生活スタイルも合わないので仕事の日は一切会わないように帰ってくる前に寝て、寝てる間に出勤します!
休みの日はほんと憂鬱ですよね、、朝からイライラしてしょうがです。
こっちは寝かしつけしてるのにゴロゴロしながらテレビみて自分の制服のくせに洗濯物も干さない、ほんと邪魔で仕方ないです😤
期待してなくてもいるだけで
イライラしますよ(笑)

YK
定期的に物凄く嫌な時がやってきます。
まさに今嫌な時でイライラします。
目は見ません。
必要最低限話しません。
いつか離婚の時に!と思って旦那にイライラしたらメモるようにしてます笑
いつかまとめて嫌だったこと提出してやろうと思ってます😂笑
書いたらスッキリしますよ😂

みぼまし
めっちゃわかります〜😂
居なかったら自分の稼ぎだけじゃ少な過ぎるし…住宅ローンあるし、凄くムカついた日などはいっその事こと死んでくれないかなと本気で思います‼︎そしたら住宅ローンもチャラだし遺族年金もあればなんとか生きていけそうだし😅
普段は普通に接してますが、期待しないようにと思ってもゴミをゴミ箱に入れなかったり、入れててもゴミ袋からはみ出てたりすると本当死ねと思います(笑)

なんとかなるさ
私もどんどん嫌いになってきてます😭
子供のためにも仲良くしたいのに
しゃべるとむかついて険悪ムード
旦那がいると鬱っぽくなります
離婚する勇気もないし
まあ、我慢できないってほどじゃないので今のところ我慢してますが
この先これ以上嫌いになったらどうしようとおもいます😢

ままり
わたしも嫌いです!
同じ空間にいるだけで鬱っぽくなり胃がキリキリとします。
何か用事を適当に作って実家に帰るようにしてます。それか遊びに行けーと旦那を外に出します。
顔を合わせないのが1番☺️
離婚してもいいけど、まだ今じゃないかなぁ?って感じですね笑
らいおん
わかります!
土日憂鬱ですよね😩
本当いない方が楽。
平日も旦那が帰ってくると「はぁ…もう帰ってきたー」ってなります😩
顔見るだけでイライラ…
寝起きの不機嫌そうな顔とかぶん殴りたくなるw
ままり
明日から平日でいないので
今夜からウキウキするほど
嬉しいです😂💕
疲れたアピールとか
眠いとかうざいです
こっちまで疲れます😰笑
常にぶん殴りたい🤣🤣