コメント

ぶぅ👶🏻
わたしもかなりのショートスリーパーなので、3時間くらいの睡眠を繰り返したりしながら基礎体温測ってました!
基礎体温は外気温にも結構左右されますし、全体的にみて判断するものなので3時間とかでもちゃんと眠れていて高温期の中でグラフが動いてるなら1日ごとの体温はあまり気にしなくてもいいと思いますよ✨
ぶぅ👶🏻
わたしもかなりのショートスリーパーなので、3時間くらいの睡眠を繰り返したりしながら基礎体温測ってました!
基礎体温は外気温にも結構左右されますし、全体的にみて判断するものなので3時間とかでもちゃんと眠れていて高温期の中でグラフが動いてるなら1日ごとの体温はあまり気にしなくてもいいと思いますよ✨
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
女の子産み分けについて教えてください🕊️ 批判はなしでお願いします🙏🏻😭 やれることはやってみよう!と旦那と決まり 先日産み分け外来?に行ってきました。 5/5-5/9の最終月経、 ルナルナの排卵予定日は5/19です。 卵胞…
妊活人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️昨日わたしが住んでいる地域が夜かなり涼しい上にクーラーをつけてねてしまったのでそれも関係あるかもしれないですよね😳
ありがとうございます😭
明日からの体温でも様子見ていこうと思います✨